每日导购

西区‖博达汇峰认筹1千抵2万 并享有私属果园

阅读:次 来源于:中山楼市网

  中山楼市网讯 3月8日,位于西区长洲南大街的博达汇峰正式开放销售中心,同时启动认筹登记,认筹1千可抵2万,当天还有万斤福米大放送,样板房预计月底开放。

  据博达地产副总经理叶展图现场介绍,博达汇峰一共有11栋,现在首次推出的是1、4、5、6栋,户型涵盖78-106㎡的两房和三房。其中,1栋层高32层,两梯四户;4栋层高12层,一梯四户;5栋层高27层,两梯五户;6栋层高31层,两梯五户。此外,项目还配有1万㎡的临街商铺,项目旁还有一片果园让业主去认领,这就是在中山绝无仅有的业主私属果园。

博达地产副总经理叶展图先生致辞

  据了解,当天来访人数竟然高达2000人!看来大众对博达汇峰的期待值已经完全爆表!当天启动的优惠登记包括1千抵2万,再送200元购物卡,当天进行登记的客户超过300个!相信在接下来的3、4月份,西区楼市的焦点都会聚集在博达汇峰,而且按照客户反应来看,未来的开盘必将更加火爆。

  
     配套:醇熟生活配套、畅享优质生活    
    
  博达汇峰位于中山西区马山片区,是富华商圈内2015年唯一新晋项目;项目位于未来规划为西区RBD(现代休闲商务中心)的中心位置;

  占据目前整个中山市的两大稀缺资源:3万㎡业主私属果园、22万㎡的马山生态公园、豪宅式的园林,寻遍中山只此一处。

  1000米内,天悦城、富业广场、利高广场、兴中广场环绕,吃喝玩乐购触手可及;西区小学、西区中心小学、烟洲小学为孩子未来保驾护航,光明前途近在眼前。

  博爱路、中山路、105国道、南外环、北外环、广珠西线,1小时到达广珠深、半小时到达80%城区镇区,生活圈子扩大一倍!     

    户型:实用率超100%,比别人多出一间房   

    百变灵动户型,N+1房设计,享奢阔入户花园,超大赠送面积,比别人多出一间房,纵享全家人的幸福时光。   

    98平方米(3+1房)户型鉴赏:南北通透,全明户型;极致空间利用,3+1房设计;干湿分离,动静分区,更显人性化设计。   

    79平方米(2+1房)户型鉴赏:超大赠送空间,100%实用率;温馨三房,理想居家生活;270度转角飘窗,将苍翠山景与园景收纳眼底。   

    近日,博达汇峰展厅在大信新都汇、兴中广场、天悦城闪亮登场。公园主题的展场设计。巧妙地运用绿色环保的元素,少量绿色与紫色糅合,使色彩看起来明亮、大方,整个空间给人更加开放,并有着春天的气息。   

    当雾霾成为焦点,博达汇峰城央公园社区还您一片城央鲜氧,让您在公园侧、果园前、万树丛花中尽情深呼吸。博达汇峰——2015年首发,养生、健康、宜居必看。   

    生态热线:0760-85119999  

    项目地址:富华道,金田酒店红绿灯转长洲路直入600米(即马山规划公园西侧) 

发布日期:2015年3月9日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑