每日导购

西区‖首付10万就可入手剑桥郡“绝版”公寓

阅读:次 来源于:中山楼市网
      中山楼市网讯 上周末,雅居乐剑桥郡又一明星组团【星睿】正式开售。剑桥郡售楼部周末两天迎来大批客户前来看房选购,除了中山本地买家捧场外,还不乏来自港澳等地方的外地客户。

  据悉,【星睿】主推52—112㎡精装小户型产品,兼具自住和投资功能,给买家提供了低门槛入主城央大盘的绝版机会。据悉,新品开售之际可享受组合购买折上折钜惠,最低10万首付即可入手,不少买家评价称其高性价比堪称“绝版”。

  自住投资两相宜  组合购首付最低10万起 

  【星睿】组团首度亮相开售即吸引了各地买家前来认购。周末两天,除了中山本地各镇区,还有从香港组团前来看房的客户争相到访,现场销售人员轮番上阵接待才能招架陆续前来的看房大军。
剑桥郡星睿组团开售,吸引中山内外大批客户前来看房选购

  记者走访了解到,楼盘现场除了先前认筹的客户,也有不少通过家人朋友介绍,慕名来看房的客户。买家多数以投资需求为主,看中楼盘大盘配套和市场价值。此外,也有小部分年轻单身刚需,希望购买力所能及的低首付小户型用以过渡自住。也有不少客户认为,城央大盘的小户型享受齐备社区配套,兼具短期自住和长远投资的功能。“首付十多万就能买到这么高档的“单身公寓”,将来换大房子了还可以用来出租当‘包租婆’,太划算了。”单身白领陈小姐与记者聊起了自己的小算盘,并称剑桥郡临近富华商圈,是不少高端人群租房青睐的地段,自己对将来的出租市场行情看好。

  据了解,剑桥郡【星睿】目前正在全城招募投资“合伙人”,买家一次性购买多种户型或邀请朋友组团购买,即可享受额外折扣。据楼盘相关负责人称,优惠算下来,最低的首付10万元起。这个价位即使对于不少买家来说,可谓毫无压力就可成为雅居乐品牌大盘的业主。

  户型虽小 资源俱全

  星级会所电梯直达 商业教育资源应有尽有

  客户对【星睿】产品高度认可,样板间里不时传来看房客户的阵阵惊叹声。“景观太好了,从卧室就可以看到楼下会所泳池。”一群来自香港的看房客互相交流看房感受,称【星睿】打造的酒店式花园小户,居住体验堪比五星级酒店。

剑桥郡星睿样板间实景景观,阳台直望星级会所户外泳池

  “午后在阳台上叹杯咖啡,活脱脱电视剧的高富帅人生啊”。来自中山本地的张先生,和妹妹来到样板间,忍不住畅想美好的生活场面。“与其在外面租房,不如自己小成本买一套。”他称自己出来工作以后,希望有个独立空间,在买一个单身公寓也是个不错的选择。

  据悉,雅居乐剑桥郡【星睿】主推单间至两房单位。其中,单间和一房是不少投资客的首选,而两房一厅适合刚需家庭自住。就性价比而言,其打造的小户型单位和高标准的酒店式物业服务,也为买家的长远投资增加了价值砝码。

  剑桥郡地处在城央黄金地段上,坐拥面积超过1.4万㎡的奢华会所,【星睿】电梯可直达五星级会所,内有1800㎡室内恒温泳池、健康干蒸房、乒乓球室、桌球室等休闲设施,为业主生活提供高雅格调。此外,会所内还有豪华的中西宴会厅,供业主和亲朋好友在家门口尽享欢聚时光,扩展圈层社交。此外,剑桥郡规划为150万平方米的城央综合体,其中规划的商业中心距离【星睿】组团仅仅是咫尺之遥,同时,剑桥郡社区自带12年一站式教育资源体系,目前,剑桥郡中小学已完成封顶工程,计划将于今年9月交付政府运营使用。

  【相关链接】

  萌萌哒布鲁精灵降临剑桥郡 主题乐园活动本周六开启

  据悉,本周末剑桥郡“布鲁精灵主题乐园”活动将盛大启幕。来自英国萌萌的布鲁精灵将在剑桥郡登陆,该活动将持续一个月,布鲁精灵将与孩子们一起度过欢乐的周末假期。

  据悉,本次活动由布鲁精灵游乐场、小剧场和宝贝秀三大主题组成。其中,本周末即将启幕的主题游乐场,将为孩子们带来动感瑜伽课堂、欢乐城堡、立体场景摄影等欢乐主题活动。此外,布鲁精灵舞台剧和精灵宝贝秀大赛也将在2月份陆续开启,为孩子们带来丰富多彩的欢乐假期节目。

发布日期:2015年1月29日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑