每日导购

火炬‖45万起/套 买凯茵又一城绝版百平三房

阅读:次 来源于:中山楼市网
   中山楼市网讯 中山楼市在多项利好消息的带动下,上演了一出“十月围城”,十月中山楼市共网签11670套,“银十”升级成“钻十”。专家分析,临近年关,各大开发商全力冲刺年终业绩,中山楼市将延续10月的热销势头,想在今年购房置业的买家可把握机会趁机入手。
  

中山楼市十月成交火红

  中山迎楼市“钻十” 十月飘红

  专家分析:楼市热销将持续至年底

  自930楼市新政推出,多家银行纷纷响应新政回归基准利率,全国楼市在年末终于挣脱走过“寒冬”,全面回暖。而近期关于中山的利好消息不断,粤澳合作示范区、游艇自由行试点、深中通道即将开建、中山“一城双核”规划、购房积分入户新政等,可谓楼市利好围城,成为中山楼市大热的强力支撑。

  据中山国土局数据显示,十月中山楼市共网签11670套,环比9月网签大幅上涨71%,同比去年十月网签8938套大张31%。多年不见的“金九银十”卷土重来,受益于楼市新政与深中通道的利好消息,中山楼市“银十”升级成“钻十”。楼市专家分析,年底在即,各大开发商要冲刺年底业绩,将会出台相关的购房优惠政策继续刺激楼市,中山的楼市将延续10月的热销势头,想在今年购房置业的买家可把握机会趁机入手。
 
  三区核心 博爱东楼市板块热销

  交通便利、生态宜居引买家纷纷出手

  近日,深中通道与 “一城两核”的利好消息不断为博爱东楼市板块的热销再添了一把火,成为中山及外地买家的“香饽饽”。博爱东板块处于东区、火炬开发区、翠亨新区几何核心,从博爱东出发,仅需10分钟车程便可到达以上三地,交通十分的便利。
博爱东板块除了得天独厚的地理位置与交通便利外,其良好的生态居住环境亦是买家们纷纷入手的主要原因。凯茵新城、凯茵又一城等毗邻五桂山脉与长江水库中山顶级生态资源,成为了中山买家热捧的博爱东生态大盘。凯茵又一城在承袭凯茵一脉13年的成熟配套,四大银行、幼小中社区教育配套、超市食肆等,成为博爱东楼市板块的“人气王”。 



博爱东居住板块成中山楼市大热

    45万起买凯茵绝版百平大三房

  凯茵又一城【花彩集】紧急加推1栋102-112㎡品质三房

  雅居乐·凯茵又一城,是中山首屈一指的成熟生态大盘,坐落于五桂山自然生态保护区下,与凯茵新城、长江高尔夫球会联袂构成凯茵片区8000亩大城,更享凯茵片区13年的千亿成熟配套。

  据了解,凯茵又一城将自行建设逾9万平米的航母及商业配套与文化艺术中心、2所公立学校,继续完善8000亩凯茵大城醇熟配套,让凯茵业主享受更便利的生活。在10月中山楼市销售中,凯茵又一城成为博爱东最受买家欢迎的项目,更创下单周销售过百套的楼市佳话。凯茵又一城紧邻东部快线,3分钟即达博爱路,10分钟车程到达市区,经东部快线15分钟车程可达翠亨新区,处于中山城区与翠亨新区“双核”轴心。

凯茵又一城洋房实景图

  凯茵又一城【花彩集】组团处于项目中心区域,是名副其实的城央核心组团,楼下即是会所和文化艺术中心,步行2分钟即到优活商业广场。【花彩集】主力产品为百平三房,在凯茵新城·盛荟三房售罄后,已成为凯茵系绝版的百平三房产品。据悉,凯茵又一城【花彩集】首推单位已全面告罄,现紧急加推1栋102-112㎡品质三房,总价仅45万/套起,想要入手凯茵大社区的买家可把握这次购房良机。

发布日期:2014年11月5日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑