每日导购

坦洲‖敏捷锦绣明珠即将推新货 6字头抢住大香洲

阅读:次 来源于:中山楼市网讯

    中山楼市网讯  珠海限购松绑,央行房贷新政落地,刺激楼市回暖,近期持续热销的轻轨大盘敏捷·锦绣明珠趁势再推新货!记者获悉:即将于11月初推售1栋主力户型为99-120㎡的三房单位,起价仅为“6”字头,相比起珠海市区13000-15000元/㎡的房价,敏捷·锦绣明珠以不到市区一半的价格,即可坐享珠海城区繁华配套和便捷交通。

    记者另获悉,日前,中国指数研究院发布《2014年1-9月中山楼市销售排行榜TOP10》,数据显示,以销量、销售金额、销售面积计算,在2014年的前三季度,敏捷地产中山片区的敏捷·锦绣明珠、锦绣海湾城、锦绣国际花城等3个项目都入围前十。其中,敏捷·锦绣明珠以859套的销量、6.62亿元的销售额,分别排名第3、5位。

  沃尔玛为邻  距轻轨明珠站仅600米

  敏捷·锦绣明珠虽位处坦洲,但其毗邻珠海香洲区;作为坦洲距离珠海最近的轻轨社区,敏捷·锦绣明珠一直备受市场的高度关注。去年一期开盘掀起千人抢购,轰动珠海,今年国庆前夕全新二期开盘,热销不说,甚至吸引了不少粉丝连夜排队抢购,开盘劲销300套!不仅如此,在10月17日的2栋新货推售上,锦绣明珠又再次热售近百套,成绩喜人,成为楼市新政后最热销的楼盘。

  记者获悉,目前锦绣明珠可通过长兴路与明珠路相连,而翠屏路、人民西路连接环市东南路段也正加紧修建中,预计年内可完工。届时从该项目出发可轻松通过梅华路、明珠路、人民西路,一路畅达前山、香洲等大型繁华商业圈,5分钟车程即可共享珠海中心生活配套。 

  走访发现,敏捷·锦绣明珠位置优越,其紧邻前山,北接上冲检查站、梅华西路,南通长兴路、明珠北路,步行不到10分钟即可以到达公交花园、城轨明珠站两个巴士站,在这里可接驳到珠海唐家、南屏、夏湾、拱北、吉大等多个地方。 

(珠海限购松绑,敏捷·锦绣明珠二期销售火爆,图为客户在排队等候选房)

  不久前,沃尔玛宣布将投资6亿元,欲在上冲兴建10万平方米的超大型社区型购物中心,其距离敏捷·锦绣明珠仅600米。利好消息不止于此,今年初,珠海政府在上冲片区高起点规划了占地面积达1200亩的全省首个T O D新城。
 
  规划显示,TOD新城与敏捷·锦绣明珠仅一路之隔,且其有轨电车1号线始发站就设在锦绣明珠小区门口。这意味着,敏捷·锦绣明珠届时可以同享TOD新城发达的交通枢纽、优美自然环境和完善商业教育等亿万配套利好。 
 
  “6”字头起价,主推99—120㎡三房单位

  与一期相比,敏捷·锦绣明珠二期水景组团进一步升级,园林景观更加丰富。销售人员介绍:即将推售1栋的主力户型为99-120㎡三房单位,起价仅为“6”字头。相比起珠海市区13000-15000元/㎡的房价,敏捷·锦绣明珠不到市区一半的价格,自然更适合在珠海奋斗的刚需一族。

  户型设计上,布局也有所创新,推荐99㎡的三房单位,其阳台延伸到客厅,使室外到室内过度的空间拥有更舒适的感受。另外,主卧室为套房设计,并带入户花园,在增加观景面的同时赋予住户更大的使用自由度。 

(敏捷·锦绣明珠样板房)

  配套方面,项目自身规划有面积达2万㎡的商业街,9个班的幼儿园以及私家泳池等,让业主足不出小区,即可满足日常所需。不仅如此,行走一圈就会发现,周围有明珠商业中心、家乐福、华润万家等大型商业区,还有银行、医院、客运站和酒店等配套。

  明珠地图: 
 

  明珠热线:400-840-9988    

  项目地址:珠海轻轨明珠站北侧长兴路直入600米 

 

发布日期:2014年10月22日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑