每日导购

石岐‖认筹荔园悦享星醍 最高可省2000元/㎡

阅读:次 来源于:中山楼市网

      看着如此舒适的环境和如此诱人的美食,有没有已经垂涎欲滴了?

  而且这一切,荔园·悦享星醍会为你买单 !你要做的只是吃,让自己成为一个名副其实的吃货!
 
  什么?你说一个人去享受美食很寂寞?
 
  这次我们荔园·悦享星醍决定土豪到底,让你带上家人一起去吃!
 
  金秋十月荔园·悦享星醍幸福计划再度升级! 
   
  幸福升级 四重好礼

  好礼1:0首付,五年免息分期

  好礼2:12万名车购车基金

  好礼3:认筹,享开盘95折购房优惠

  好礼4:认筹,获价值500元希尔顿高端自助餐套票(2个大人+1个小孩) 
     
  荔园·悦享星醍,石岐城心,墅区高层!坐拥石岐城央繁华生活配套,从项目出发驾车只需8分钟即可到大信新都汇步行街、利和广场、中山政府、中山人大等地;12分钟直达广珠轻轨北站;1小时直达广州、珠海城市生活圈;立享港珠澳大桥、深圳大桥一体化便捷交通配套。

    项目周边教育体系十分完善,石岐第一小学、石岐中学、实验小学、阳光花地幼儿园、中港中幼儿园、电子科大(孙文学院)环绕项目,5分钟内就可以接送孩子上下学,满足孩子3-18岁的教育资源。荔园·悦享星醍拥有中山首个社区图书馆,未来将根据社区的地域特点,结合图书馆的地理位置、人文优势等资源,将文化、体育、电视、娱乐、展览、讲座等多种服务资源送进项目,为社区提供多形式的立体公共文化服务。
 
  目前荔园·悦享星醍2期118-139㎡洋房新品,钜惠全城,最受召集,最高可省2000元/㎡,买到即赚到!
 
  项目地址:中山市石岐区富康北路23号石岐第一小学北侧

  电话:0760/89881333 
 
发布日期:2014年10月20日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑