视频看房

聊聊中山楼市的那些事之政策篇

及时感知政策变化 买房该出手时就出手

阅读:次 来源于:中山楼市网

  

  中山楼市网讯 中山楼市在珠三角地区就是一个另类,是房价绝对的洼地,却也是房地产政策最严的城市之一;住宅库存量愈来愈大,新盘上市量却还是越来越多;开发商竞争白热化,营销各出奇招…很多市民,尤其是有买房打算的市民都在问,中山的房价会跌还是涨?什么时候买房才最优惠?中山的房子有投资价值吗?


关于这个“奇怪”的中山楼市,面对市民的种种疑问,中山楼市网策划大型访谈节目——聊聊中山楼市的那些事,邀请中山一线的房地产代理商和开发商,业内资深人士,为大家深度剖析中山楼市,为大家解疑答惑,并给购房者最一手的指导和建议。

10月14日下午,中山楼市网嘉宾访谈系列节目第开播中山楼市网特邀中原地产市场高级总监植建军中山越秀地产营销副总监张晓波中山越秀地产星汇品峰项目总监金春苗做客中山网直播间,为广大网友谈谈大家所关心的热门政策话题。


 

中原地产市场高级总监植建军中山越秀地产营销副总监张晓波中山越秀地产星汇品峰项目总监金春苗与中山网主持人琪玮

  访谈焦点:

 

  中山如提供购房入户政策将大大促进楼市成交 新政出台后改善性需求增大

 

  主持人:最近楼市政策又出新政,很多地方也取消了限购。但是我们中山是一直没有限购的,现在国家又出台了新的政策,下面我们请几位嘉宾对这些政策解读下,它们对我们中山楼市有哪些影响?

 

  植建军:我来说下中山吧,我在中山有几年了,在过去的几个月时间里,作为中山楼市从事人员,是有点郁闷的。因为中山不像其他的城市一样,中山的房地产中介还是有点严格的,有点保守的。这点也是没有什么异议。其实中山一直都是没有采取严格的房地产调控政策。像我们周边的城市都有限购的存在,像珠海都有限购、限价。在他们通过放松限购,来刺激楼市成交上升的时候,你会觉的中山没有什么变化,因为中山没有限购的存在。中山还是有点要提升的,之前很多新中山人都是通过买房入户到中山,但自从200478月份和20069月份这两段时间里,政府有放开买房入户的的指引后,后来就没有了。我觉得如果通过购买物业可以达到入户的话,这对我们房地产是一个很大的刺激。虽然上两个月政府出台了购买物业可以提高积分这一政策,但是我们知道积分入户是要排队的,而且名额有限。所以如果能提供更多的机会给购房入户的话,会更加吸引外地的优质人才来入户中山,这样也对中山的发展有很大的帮助。

 

  张晓波:我补充一点,从新政出台后,很多城市也放松限购,但是中山是没有限购的过的,对中山影响不大,但是930日出台的新政后,对改善型和大户型的有一个促进的作用。像我们十一黄金周到现在的数据显示我们越秀4个项目中的130平方以上的成交量比以往提高了20%

 

  金春苗:从我们越秀品峰项目来看,我们感觉十月份看房的人数培增,除了一家大小的,还有境外的报名,广州等外地客户。所以我觉得中山的市场还是有吸引力的。


  深中通道将成黄金脉络 中山或将成为深圳新的后花园

 

  主持人:金总刚刚聊到今年来看房的人群和类别比以往多点,让我想起我们十一黄金周前,在9.289.29号,我在深圳也做了一个房展推介会。关于我们在10.1-5号会针对深圳的市民组织他们来参加我们中山看房团。现场市民反映的效果不错,很大客户表示愿意来我们中山看房。我想很多人都看好深中通道这个机会,包括港珠澳大桥也在建设当中。因此,你们会不会觉得深中通道的建设对中山的楼市是一个很大的冲击。

发布日期:2014年10月16日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑