视频看房

视频看房:时代云图——开启中山城市中心住宅新时代

阅读:次 来源于:中山网

    时代地产在中山的第三个项目——时代云图,地处勤学路与东华路交汇处,占地6666.7平米,建筑面积146949.57平米,1.8万平米自带商业配套,规划总户数为934户。项目临近东明路,5分钟直达中山市轻轨北站,接驳中山镇区、周边城市,实现1小时珠三角城市生活。生活方面,步行即可到达金钻酒店,各类银行,置禾超市,东盛市场,优越百货,各式餐厅、娱乐、培训中心等完善配套,一应俱全。
 
    时代云图位于中山最优质教育的中心,周边汇集中港英文幼稚园、大信幼儿园、中山实验小学、石岐一小、华侨中学石岐中学、中港英文学校等多所优质教育资源,形成一个名副其实的学府圈。
 
    时代云图共有14栋,首推1幢、2幢、4幢和6幢共339套单位,面积为79-84平米二房、98-116平米三房和140平米四房,户型采用N+1、N+2设计理念实用率非常高。
 
    随着镜头走进时代云图,每栋大堂入口都设架空层,为老人和小孩提供了充足的活动空间。先看84平米两房户型样板房,N+1设计,两房变三房,每一个房间都朝南,阳台正对小区园林和游泳池,景观一流。此户型方正,合理空间布局,是刚需一族的首选。
 
    再看106平米三房户型,N+2设计,106方都可做五房,走进房间便是入户花园,享受生活情趣,该户型更是南北通透,采光通风,观景都很棒。户型还有一大特色便是动静分区明确,让生活自在舒适。
 
    最后看项目最主打的115平米三房主打户型,N+2设计,三房轻松变五房,赠送面积高达20多平米,实用率达到100%。该户型通透方正,阳台与双厅连通,超大尺度超宽园林景观阳台,让美景一览无遗,让生活充满清新与生机。该户型一样动静分区,主客与休息区清晰区分,互不干扰。令人心动的还有主卧,超大开间加上完美飘窗,让人无法抗拒。
 
    时代云图9月20日已经盛大开盘,开盘当天就劲销8成,目前79- 140平米二至四房热销中,一次性付款可享受97折,按揭可享99折优惠,成交还可享受3万教育基金减免的优惠!
发布日期:2014年10月14日 作者:郑达 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑