视频看房

视频看房:城央学府大盘雅居乐——剑桥郡

阅读:次 来源于:本站原创
    雅居乐剑桥郡地处西区博爱路黄金地段,项目占地808亩,总建筑面积超过150万平方米,由超高层豪宅、高端公寓、大型商业街、综合性配套区组成,是雅居乐在中山城区的绝对地标项目,也是标杆性豪宅之一。
 
    剑桥郡位于西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,临近雅居乐世纪新城项目,周边居住气氛浓厚;位于传统经济商圈,生活配套完善;项目内部还设有剑桥郡幼儿园、剑桥郡小学、剑桥郡中学以及7万平方米ShoppingMall、12万平方米商业街、1.4万平方米会所。项目销售中心作为其1.4万平方米全功能豪华会所的一部分,其无论从用料标准、规模上都要较目前凯茵新城梵登私人会所五星级会所来得更高,极致奢华辉煌。
 
    项目首推05区,05区靠近区内的小学与中学,由8栋住宅楼体组成,超宽楼距布局、水景园林、小桥流水、泳池、大型喷泉,走进小区便倍感惬意。目前主推146㎡双套间三房以及178㎡南向园景四房户型。
 
    其中,146㎡双套间大三房户型,采用豪华双套间设计,给业主带来私密生活的全新感受,两个大270°转角飘窗,360°全景观景阳台,视野开阔,采光十足。此外,该户型的私家入户花园赠送一半,还外加赠送超过15㎡的空中花园,绝对是超值之选。
146㎡双套间大三房样板房欣赏
 
    178㎡南向园景四房户型,同样配备超宽敞入户花园,超值赠送超过30㎡的空中花园,进门便是4.8米大开间客厅,阔景南向阳台直对中央园林泳池,观景一流。此户型有三个房间都是向南观园景,为业主带来全方位景观感受,同时配备双套间,主卧更是相当的宽敞阔气,极尽奢享。
 
 178㎡南向园景四房样板房欣赏
    值得一提的是,剑桥郡教育资源尤为突出,项目内的剑桥郡中小学已经奠基,中小学都是公立学校,为中山首个“广东省义务教育标准化示范学校”,按照省一级标准打造,各设36个班,明年可投入使用,是名符其实的12年教育一站式学府大盘,“一步到位”解决业主子女教育问题。
 
发布日期:2014年7月7日 作者:郑达 吴玉珍 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑