西区

视频看房:中山首个智慧型小区恒晟御水湾

阅读:次 来源于:中山网

恒晟御水湾位于集生活、居住、商业贸易于一体的城市综合多功能片区——彩虹片区。项目由恒晟房地产投资建设,毗邻13万㎡彩虹绿洲湿地公园,还有江岸绿道、以优质学校人文护航,狙击公园、湾畔的20万㎡高级生活后花园,坐拥105国道、广珠西线高速等交通路网。


   

恒晟房地产与中国移动强强联手,将把御水湾打造成中山首个智慧型小区,率先建立互联网的云交互平台,把高科技智能加入社区,实现家居安防、家电控制、小区服务、物联网、物业等一体化智能管理。云平台还将与政府机关、事业单位、商业机构、医疗机构、文化教育机构等终端相连,让小区业主共享各类资源。

 

御水湾以总体呈南北向板式回环布局,小区总占地5.2㎡,总建筑面积20万㎡,共享彩虹片区醇熟配套的同时,项目自身配套会所﹑商场及临街商铺等。

 

项目位于1栋的84㎡舒适全南向两房户型最受刚需一族喜爱,进门左侧便是厨房和生活阳台,厨房为长条形设计,充分利用空间,让各种设备更好布置。餐厅与客厅相连,方正宽敞,正南可赏园林景观,采光充足。虽是紧凑户型,主卧却是大飘窗,大开间,非常宽敞舒适,而且同样正南客观园林美景。

 

再看御水湾主推的二栋123㎡户型,三房两厅两卫,南北通透,采光通风一流,餐厅和客厅错位相连,餐厅和厨房带5.1米超大生活阳台。客厅与主阳台正对中央园林,超宽楼距让观景变得如此惬意。来到主卧,同样是正南朝向看园林,近20方的超大开间套房,主人可以安享私人空间。值得一提的是,此户型的三个卧室均带大飘窗,观景休闲,让每个空间都充满灵动感。

 

据了解,御水湾目前主推1栋及2栋户型为84-137㎡的两房及三房,户户可赏中央园林,户户通透,现时推出购房送精装,日供仅50元,更送全屋家电,非常令人心动!

发布日期:2014年5月26日 作者:郑达 吴玉珍 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑