视频看房

视频看房:CBD核心甲级写字楼宏宇大厦

阅读:次 来源于:中山网

    宏宇大厦位于中山市政治、经济、文化、金融中心,东区的心脏地带——中山四路,地处起湾道和中山四路交汇处西北角,雄踞CBD核心地段。
    宏宇大厦由中山市宏宇置业有限公司投资建设,占地14.7 亩,总建筑面积73000多平米,商务办公面积53000多平米,总高100米,地上共24层,地下3层。1-3层为商业裙楼,4层为开放式休闲花园和商务配套区,5层以上为纯写字楼办公空间。
    大厦外形简洁明快,雄伟大气,以独特的“C”型建筑外观在中山市内独树一帜,全镀双银中空LOW-E玻璃的塔楼外墙,时尚又环保。写字楼大堂及楼层公共电梯间的墙、地面全部选用奥特曼、塞浦路斯灰、等进口大理石材精雕细刻,充分诠释了气派和尊贵。大厦每层仅三户, 667.33㎡、798.89㎡和713.34㎡的户型最大限度地满足现代企业办公对轻松、舒适的追求,也可整层租售。每个户型都拥有双面通风采光,板式构造和可开启式防辐射玻璃窗,实现了楼层内横向对流通风,保证楼层内每个角落都能享受到新鲜空气。楼层内设有室外空调机位,供业主自由安装独立空调系统,有效解决企业加班加时的后顾之忧。大厦共配备10台进口日立电梯,四层更拥有逾千平米的露天休闲空中花园,为业主带来高效而休闲的工作体验。大厦地下设有三层产权车库及地面停车场,共有约450个车位。地面和负一层为临停车位;负二、负三层为业主专属产权车位,实行封闭式管理。周边交通便利,东临起湾道、南临中山四路、西近东苑路、北靠孙文东路,四通八达,道路宽阔,让业主远离城市中心上下班拥堵之苦。
    宏宇大厦目前大部分单位均为整层销售,其次有部分为2户逾千平方米销售,还有少量为单户销售,目前杨氏果业、天启电子、光裕进出口、中山食品进出口、居众装饰、新华人寿、华企在线、江西三建、中山建筑设计院等多家知名企业已成功进驻。
    据了解宏宇大厦写字楼现推667.33㎡、798.89㎡、713.34㎡,均价11800元/㎡,租金50-60元/㎡/月。现正火热招商中!

发布日期:2014年4月23日 作者:郑达 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑