楼市资讯

佳诚集团品牌发布会-

梦想之城,优格国际华丽绽放

阅读:次 来源于:中山楼市网

    城市是一本打开的书,上面写着每一个人的梦想。所有的过去,所有的经历,都为了最终梦想的实现。
    3月29日下午,佳诚集团品牌发布会暨优格国际项目启动仪式于喜来登酒店四楼隆重举行。 

 
      佳诚与梦想同在 

    佳诚集团是一家集房地产投资、运营为一体的新型房地产开发企业。集团立足中山,依托丰富的地产管理和运营能力,致力于专业、高效、诚信的持续发展道路,秉承“建设精品生活,构建城市新空间的”的企业使命,佳诚一直在不断修正和自我总结中努力完善,务求为城市和居民提供更美生活体验。 

佳诚集团发布会董事长及董事等出席了本次发布会

    本次发布会采用三个篇章,引领着大家去了解佳诚了解中山人的梦想。第一个篇章:“造梦”,采用播放:新中山人梦想微电影的手法,让我们随着优格国际,一起去寻找我们的梦想。“我们都是有梦想的人,都是追逐自己梦想的人。无论是时代变迁,但我们心中的这两个字永远不能磨灭,那就是:梦想”,主持人说道。 

    观赏完一部感人的微电影之后,邀请佳诚集团董事李金波先生,让他和我们一起来分享一下新中山人的梦想。

佳诚集团董事李金波先生致辞

    第二个篇章:“追梦”,以唯美的沙画,现场表演的方式,演绎新中山变迁,通过短短的3分钟,利用沙粒变幻着近年来中山城市变化,中山西区在经历承载历史的过往中,正在孕育着新的繁荣与发展。“佳诚集团旗下的优格国际在这样的时代浪潮中,也应势而生,承载中山西区新都市梦想,万象生活 以此为心。”主持人说道。



    优格国际又是如何承载着中山新西区梦想,观看项目的3D宣传片让我们一起来了解优格国际。

佳诚集团营销总监史彩锦先生做项目介绍

   3D宣传片播放结束之后,由集团营销总监史彩锦先生做项目推介。史总,先从优格国际的名字开始,再慢慢进入它的内心,让大家慢慢地了解它。一段段幽默、至诚的发言,一个个精彩的PPT画面,让在座各位明白到:佳诚集团未来想一直努力的,就是想做一个“城市梦想家”。


    让我们一起进入第三个篇章:“城市梦想家”。据了解,在3月初时,中山的街头,商业中心出现许多盒先生的卡通人偶。也看到了报纸,户外大牌上打出了"百万寻找盒先生"的寻人信息,另外在优格国际的大信新都汇外展点还有梦想采集点。通过《百万寻找盒先生》视频播放让我们明白,为什么要全城“百万寻找盒先生”。 
  
    优格国际采用新颖的方式,吸引了很多中山的年轻人去述说自己的梦想。那什么事百万梦想基金?佳诚集团董事黄德智先生来为我们进行详细解读:由我们佳诚集团出资成立的“佳诚梦想基金”,协同湖南商会、江西商会、盈创投资、蓝天家园等群追寻梦想、心怀梦想的年轻人,希望在追寻梦想的道路上,有更多的人一起同行。

佳诚集团董事黄德智先生致辞

湖南商会许会长为佳诚集团百万梦想基金进行支票授予


优格国际生活舞台秀 

佳诚集团董事长及各董事,为优格国际做项目启动仪式

    希望所有的朋友和我们佳诚集团一起追逐梦想,实现梦想 
  
  
    优格国际销售中心于3月30日正式对外开放,首批推出洋房70-105㎡,赠送面积较大。

   佳诚优格国际总占地面积74916.5平方米(折合112.3747亩),总建筑面积共187270 ㎡,其中商铺面积为28080 ㎡,住宅面积为157030 ㎡,幼儿园面积为2160 ㎡ 。

    项目周边交通便利,配套齐全。周边共有12条公交线路途径,4个上落站点 ;教育配套有大信吉的堡幼儿园、西区中心小学、西区中学;生活配套有麦德龙超市、中羽体育俱乐部、壹加壹超级市场、天悦城、北苑食街、兴中广场、富华酒店、国际酒店、翠景市场、彩虹市场等;周边还有新中医院、湿地公园等,地理位置十分优越。

    地块由中山市佰盛房地产开发有限公司倾力投资打造,未来将规划成为彩虹片区适宜家庭居住的中高端住宅楼盘,主要产品为65-72㎡两房、85-88㎡紧凑三房、106㎡舒适三房、120㎡四房及风情商业街,小区将自建幼儿园,配套将配备会所、泳池、老人活动中心等设施。
 
发布日期:2014年3月30日 作者: 责任编辑:方倩雯
猎奇搞笑