视频看房

2014,我们在一起

视频看房——金水湾爱立方

阅读:次 来源于:中山网

    金水湾,30万平米水岸社区,以半岛形态屹立于岐江两江相汇处,独享1.5公里私家水岸线,极目千亩湿地公园,自然风景与上游建筑风景相互依存,400米情景商业街、3000平米幼儿园、2000平米的游泳池、50000平米的风情园林……

    小区设计以托斯卡拉纯美的自然风光为背景,突出“自然、阳光、生态”的设计理念,将打造出“一景观带、两轴、多个绿洲”的景观体系,营造一种现代舒适自然的优美小区环境。
    2014年伊始,金水湾重磅推出42和55方精装上下两层的爱立方江边小别墅。一进门就是开阔的大厅直连阳台,3.5米开间显得宽敞大气,纯板式楼设计,两面采光,南北通风。人性化设计的厨房,配备整体橱柜、抽油烟机和燃气灶,只需带着锅碗瓢勺就可使用,更有一扇大窗子,当您忙碌做饭的时候,不经意间还能看看窗外的美丽风景。


    通过镂空实木踏板楼梯,来到私人领地,南边是16方主卧,方正实用,近两米宽的落地窗,让整个房间显得格外明亮,清晨在阳光呼唤中睁开双眼,开启美好的每一天。从主人房到儿童房的过渡空间,可以设计成开放式书房或是女主人爱的衣帽间。再看13方的儿童房,空间够大,舒适性强,给宝宝一个专属的成长空间。

    个性、宜居、时尚,金水湾爱立方给有梦想的年轻一代制造一个个温馨动感的家。2014年,我们在一起,来金水湾安家,拎包入住,让爱无忧!
发布日期:2014年1月9日 作者:郑达 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑