视频看房

视频看房—中山西部璀璨之星 远洋启宸

阅读:次 来源于:中山网



  远洋启宸,是远洋地产继远洋城后落户中山西部中心倾力打造的50万㎡大型都市综合体。2011年12月,限价下的寒冬楼市,远洋启宸第一次开盘,2个小时内全部售罄,创造了中山房产界的销售神话,也开启了远洋启宸的热销之路。


    远洋启宸位于横栏长安北路,紧邻中江高速横栏出口,江门等珠江西岸城市瞬间即达;距轻轨古镇站仅5分钟车程,稳据大古镇西部经济圈,扼守古镇与横栏的黄金分割点,是中山西部新城中央的璀璨之星。 项目占地202亩,总规划户数达3538户,社区氛围浓厚,高端圈层生活。远洋启宸采用世界豪宅标准Art-Deco建筑风格和新亚洲风格立体园林,同时注入时尚元素,精心研磨,只为呈现极致的生活品质。
    2013父亲节,远洋启宸海洋公园气球节盛大举行,色彩绚烂的热气球在启宸缓缓升空,同期开放二套全新精装样板房。111㎡“浪漫满屋”简欧风格样板房,三房两厅二卫格局,装修风格时尚甜美,一进门就是11.5㎡的入户花园,其中一半为赠送面积。此户型双阳台南北对流,客厅方正实用,采光极佳,连通8.5㎡大阳台,可观园林,视野开阔毫无遮挡。主卧为套房设计,配备独立卫生间,大飘窗的设计,还有近10㎡的衣帽间和阳台相连,非常舒适实用。
111㎡“浪漫满屋”简欧风格样板房

    86㎡巴海港风情样板房,二房两厅一卫的格局,户型采用蓝色与米色相间色调,简单又别具风情,开放式的客餐厅及厨房给人以通透感,3.8米客厅开间可观园林美景。此户型为“N+1”设计,卧室过道很短,完全没有浪费面积,卧室方正均等,多阳台、多飘窗,通风采光及观景都很棒!此户型阳台为百变空间,面积大概为6㎡,可改成儿童房或者小书房,二房轻松变三房。
86㎡巴海港风情样板房

    远洋启宸现推37、38和41幢共260套单位,认筹5000元可享总价减免3万元优惠,6月成交可享远洋20周年庆总价再减2万元!

发布日期:2013年6月19日 作者:郑达 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑