视频看房

到中山奥园看恐龙 尽情畅游侏罗纪

阅读:次 来源于:中山网


  中山首个侏罗纪公园4月13日在中山奥园隆重登场,在这里,你可以一睹霸王龙庞大的身姿,或近距离感受其傲立群雄的霸王气概,让你尽情畅游一次侏罗纪!
据介绍,本次活动共展出50多支1:1仿真恐龙,采用场景式和立体式展示,辅之3D电影等以声、光、电及多媒体等展示手段,再现了由恐龙及许多早已消失的物种构成的神秘多姿的侏罗纪时代,观众还可以触摸、坐骑恐龙及与恐龙合影等。在现场,游客不仅可以看到身高超过5米、体长达到10多米的巨无霸恐龙,还能看到霸王龙传来震耳欲聋的吼叫的逼真场景,三角龙、甲龙、科莫多龙、双冠龙,这许许多多的远古巨兽纷纷出现,构成一幅千姿百态的恐龙世界,让你恍然不知身处何时何地。
据了解,本次展览将从4月13日持续到5月12日,展览现场还将有各类趣味活动同时进行,中山网记者报道

发布日期:2013年4月22日 作者:刘万杰 责任编辑:刘万杰
猎奇搞笑