视频看房

荔园·悦享星醍——在石岐,不离开

阅读:次 来源于:中山网


 

    本着“尊重中山,献礼中山”的理念,荔园地产多年精耕细作,2010年中山“地王”项目—“悦享星醍”与大家见面了,项目位于中山核心石岐区,汇聚上百年的繁华,可享15分钟内繁华与宁静的自由切换,紧邻石岐第一小学和石岐中学,尽享一站式优质教育资源。
    荔园地产专注产品质量,用心雕琢悦享星醍的一砖一瓦,项目占地约29564㎡,建筑面积约11万㎡,总户数为612户,分别为6栋高层和联排别墅组成的封闭式园林小区,并设沿街特色商铺。
    悦享星醍拥有自己的豪华会所,里面含有红酒书吧、雪茄休闲区、健身房及瑜伽室等配套,让您悦享生活每一天。项目主推120㎡-140㎡户型洋房,户户南北通透,视野开阔无遮挡。
    120㎡三房户型,客厅为4.2米开间,加上超宽敞的阳台,您可以一边坐在客厅里面看电视,一边欣赏整个石岐区和东区的全景,尤其是夜景,非常的壮观和漂亮,越高楼层,您的视野感官会越舒服。
    再看140㎡南北对流的舒适三房,这个户型也是悦享星醍的主力户型,一进门便是16㎡的朝南入户花园,其中一半面积为赠送的,朝南客厅开间达4.5米,非常宽敞且采光充足,在饭厅您可欣赏到田园景观,非常的开阔,毫无遮挡。 厨房,按照“拿洗切炒上桌”的一条龙厨艺流程设计之外,非常的自然惬意。除了这些,为了避免业主受到外界的声音影响,悦享星醍的门窗玻璃均采用中空双层隔音玻璃,能够基本阻隔影响室内生活的声音。
    据悉,悦享星醍即将在本月底开盘,目前正推出开盘前最后一波优惠: “三月购房八重礼”,包括2万抵4万,再享开盘额外折扣、赠送物业管理费、赠送香港迪斯尼门票、认购参加大型家电抽奖、赠送装修基金等八大优惠。

发布日期:2013年3月20日 作者:刘万杰 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑