视频看房

视频看房--远洋城鎏金山别墅

阅读:次 来源于:中山网


  远洋城鎏金山别墅区位于东区核心地段,尽享远洋城7年成熟配套,入则宁静,出则繁华,南眺五桂山苍翠,北赏紫马岭公园秀美,自然资源优越,实属风水上佳之所。紧邻26万㎡远洋金字山公园,专享私家木栈道,生活在鎏金山,健康是一种常态。
在寸土寸金的城市中心,远洋城为业主打造的是城市中心纯粹的别墅居住区,户户都拥有前庭后院。
鎏金山101幢示范单位建筑面积334㎡,5套房,双车位设,花园约304㎡为全赠送,分前花园,侧花园和后花园,侧花园与餐厅连接,引自然入室,阳光餐厅,凝聚家庭的欢乐。
首层设计是一个父母套房,方便父母的生活起居。二层整层有3个套房,布局相对独立确保私密,又不失家庭的温馨,浪漫公主气息的女儿房,活泼灵动的儿子房,宫廷式的主卧,大气奢华,房间南北对流,独立衣帽间设计,尽显主人雍容华贵,还有8㎡的露台,欣赏风景享受宁静。
三楼阁楼可以根据个人喜好设置各种空间,可以设置收藏空间,儿童绘画室和兴趣培养空间,多功能的设计和利用,让整个家庭的生活多姿多彩。
此户型最大的亮点是负一层约118㎡为全赠送,您可以随意改造成红酒收藏室、影音室、健身房等,同时可将工人房设在此层。
以此鎏金,问鼎一城仰望。 自远洋城鎏金山别墅发售以来,以其区位优势及格局优势得到了市场的热烈回应,据了解,远洋城鎏金山别墅区仅剩最后25席独栋别墅。


发布日期:2012年12月18日 作者:刘万杰 责任编辑:刘万杰
猎奇搞笑