视频看房

中山首席绿色坡地尊尚社区--永怡聚豪园

阅读:次 来源于:中山网


  城东千亩成熟社区永怡聚豪园是永怡集团继永怡花园后倾力打造的又一精品住宅项目,先后推出了二期洋房和三期别墅近40万平方米,均已售罄。今年国庆期间,聚豪园隆重推出三期别墅最后的湖岸纯独栋组团—熙园。
      熙园所在的别墅群总规模近10万平方米,126席坡地湖岸纯独栋专为上流圈层的您度身定做,尊贵、专享,熙园的稀缺性与生俱来。
      熙园26号,五房三厅五卫+工人房,建筑面积:448.56㎡,约1亩地的私家花园是该户型主要卖点之一。首层步入式客厅景观阳台,全景式落地窗,充分享受私家花园每一缕泥土的芬芳。二楼独立家庭休闲厅,超大面积赠送露台,是孩子们快乐的自由天地。三楼主人专享套房,阔绰衣帽化妆间,是女主人专属的时尚大舞台,其独立一体的书房设计,也是熙园别墅的大宅特色设计。
      熙园59号,六房三厅四卫,建筑面积:345.23㎡,是熙园的主力户型。首层功能层设有独立的室内双车位车库,阔绰的8米开间中空大客厅,彰显独墅大宅风范。三楼为主人的专享空间,8米开间的客厅级卧室空间享受,南北双向大露台,尽享观山阅湖的惬意人生。
      永怡聚豪园历时八年的打造,目前小区入住规模已超过1800户,社区配套完善,生活便利,近10万平方酒店商务配套即将全面启动,含超五星级酒店、写字楼及近500米名店街,真正实现居家、商务、购物、休闲娱乐一站式全新体验。


发布日期:2012年11月7日 作者:刘万杰 责任编辑:刘万杰
猎奇搞笑