视频看房

保利·春天里国庆正式对外开放

阅读:次 来源于:中山网


  9月29日,保利地产进军中山的又一力作——保利·春天里举行新品发布会,众多政商人士、媒体记者应邀出席。新品发布会在保利地产斥资2亿元打造的豪华英伦皇家酒店式会所内举行。
    据介绍,整个会所共分4层,采用纯正英伦建筑风格。其中大多石材都是从英国、意大利直接进口回来,装修造价达每平方米13000元,会所内还镶有20多位国内油画师耗时1个多月现场完成的作品,再加上室内恒温泳池,spa室、瑜伽室等多种休闲娱乐的提供,让在这里的人员感受到了超豪华的生活享受。
    而作为保利春天里项目,其位于凯茵林语生态豪宅板块,毗邻博爱路,绿化率达48.1%,即将推出77-93方的两房和紧凑三房,121-130方的舒适三房。据悉,保利春天里将于10月1日正式对外开放,同时启动首批产品认筹,10月1日-4日期间,现场还将会有英式皇家马车巡游,亚洲最大热气球升高等多项活动。中山网记者报道。

发布日期:2012年9月30日 作者:郑沛锋 责任编辑:吴玉珍
猎奇搞笑