视频看房

中国首部3D微电影中山首映

阅读:次 来源于:中山网


  9月1日晚,中国首部3D微电影《世代风华》首映礼在中山岐关西路星汇隽庭销售中心隆重举行。《世代风华》是由中山市博爱名城文化产业有限公司策划、摄制。影片长约16分钟,以爱国华侨为题材,讲述了爱国华侨建筑师的世代爱恨情仇和建筑理想,宣扬孙中山先生的博爱精神和中国人的“家”文化。该片在微电影的创作上进行了新的尝试,采用2012年全球最先进的、适合微电影创作的IMAX3D技术原理制作而成,实为微电影领域的创新之作,在全国微电影界尚属首例。该微电影的创作团队是一群热爱中山文化的本土青年,也出于对孙中山先生的崇敬投身到影片创作中,片中取景均在中山完成。为了拍摄好这部微电影,所有创作和演职人员克服重重困难,以专业的态度和饱满的热情投入拍摄工作,从拍摄到制作成片仅花了一个月的时间。

发布日期:2012年9月3日 作者:宋东旭 责任编辑:刘万杰
猎奇搞笑