视频看房

全球顶级艾美酒店进驻中山保利国际广场

阅读:次 来源于:中山网


  8月16日下午,保利地产与全球顶级奢华酒店品牌艾美酒店在中山举行签约仪式,保利地产正式携手艾美酒店,把艾美酒店引入中山的保利国际广场项目。市委书记、市人大常委会主任薛晓峰、保利房地产董事长宋广局、喜达屋集团大中华区副总裁张耀主等领导嘉宾共同见证了世界级五星级酒店落定中山。
据了解,保利国际广场作为市政府重点引进的超大型项目,位于中山城北中心区域,总面积约188万平方米,也是保利地产首入中山之作。自2012年5月正式亮相后,以一座新城腾飞的姿态得到中山社会各界的广泛关注。艾美酒店起源于英国,以奢华文明于世。著名导演冯小刚所导演的电影《非诚勿扰2》就是艾美酒店在海南开设的酒店,中山将成为其在国内开设的第七家酒店。本次保利国际广场与艾美酒店的正式签约也将成为保利地产打造珠江西岸最高端综合体的重要助力。中山网记者报道。


 
发布日期:2012年8月16日 作者:宋东旭 责任编辑:宋东旭
猎奇搞笑