高端访谈

明盛置业韦向阳:悦园将直面市场 价格或亲民

阅读:次 来源于:中山楼市网原创

     

 
领导们为天悦城剪彩

    5月16日,天悦城销售中心正式向市民开放。当天,宾客们济济一堂,客户们络绎不绝,令整个销售中心人气一直很火爆。而作为天悦城的住宅部分,首推的围合式智能型住宅小区——悦园也在同一天开始认筹。趁着活动的间隙,我们专访了明盛置业副总经理韦向阳先生,听听他对下半年中山房地产市场的展望以及天悦城住宅部分悦园的最新动态。

      谈市况:现状还会维持一段时间   改变要看经济环境

      在刚过去的五一小长假,中山楼市显得有些平淡,对此,韦向阳直言,如今的状况还会持续一段时间。“中国的房地产市场还没达到完全的市场化,本质上还是政策性市场,市场的方向很容易受到政策的影响,中山的楼市自然也是无法幸免的,因此现在的市况还会维持一段时间。”韦向阳对记者如此分析。至于大家都关心的政策走向问题,韦向阳也有自己独到的观点,他指出,中央政府当然不希望看到房价暴涨,同时也害怕经济出现重大滑坡,这样的话,将来可能会进行小幅度的政策松绑,因为房价的调控目标是与经济发展和GDP挂钩的,一旦经济下滑,调控才会有可能放松。

    论购房时机:现在就是最好的时机
 

      其后,记者提到近期很多网友都问到的购房时机的问题。韦向阳笑言,现在就是最好的时机。他认为,购房者都会有一种错误的消费心理,喜欢买涨不买跌,尤其是在如今的市况下,有这种心态的人绝对不在少数。但是,聪明的购房者往往会从中看到机会,这样更容易从逆市中有所斩获,买到心仪又划算的物业,而不是随波逐流,白白错失置业的最佳时机。

      评悦园:具体售价未定  价格将顺应市场

      访问中,我们的话题自然离不开天悦城。说起对天悦城的期望,韦向阳自信地表示,天悦城拥有很好的地段优势,富华道从前是中山商业旺地,现在政府也非常重视西区商业的复兴,天悦城正好位于富华道旁,顺理成章地成为西区商业的核心。
      但令人惊喜的是,天悦城首推的反而是它的住宅部分——“悦园”。说起悦园,价格自然是大家最为关心的问题。“这个问题许多客户也问过,但确实还没有准确的数字。”韦向阳笑着对记者表示。在记者的追问下,他还是给了一个明确的答案:“价格会定在政策允许的范围之内,具体数字还会因应目前的市场来走。”

      访问的尾声,记者还是提出了自己的疑惑:天悦城选择在这样一个时机推出,是否合适?韦向阳则这样回应:“我们已经做了长时间的准备,现在时机也已经成熟,因此推出市场也并无不妥,同时会因应市场的走势而进行定价。况且悦园本身还是有很多优势,一方面采用围合式小区的设计,商业和居住可以做到互不干扰,反而为业主提供更多生活上的便利;另外一方面小区采用的是智能化管理,这个也是一个相当吸引人的卖点。”

发布日期:2012年5月17日 作者:小刚 责任编辑:孙庆娟
猎奇搞笑