高端访谈

立足阜沙辐射中山北部镇——专访万领地产营销总监陈继棠

阅读:次 来源于:中山日报 2011-11-18 第 6150 期 B4版

  今年楼市调控一步紧比一步,而位于阜沙五星级国贸酒店旁的万领时代却选择在此时大手笔推出一、二批产品,并受到阜沙、东凤、小榄、南头、港口等镇区居民以及城区、广州、顺德等地的投资者青睐。
  ■首批单位迎合市场需求
  ★记者(以下简称:记):目前,与其他镇区相比,阜沙镇各方面的配套设施较落后,万领地产为何会选择在阜沙镇落子?
  ★陈继棠(以下简称:陈):是的,尽管阜沙目前各方面配套设施较落后,但这并不代表阜沙没有市场,正由于起点低,发展空间会更大。万领时代占据阜沙最优越的交通区位,地处阜沙镇东阜公路卫民路段,与东凤镇仅一步之遥,区域内交通四通八达,离广珠西线高速出入口仅100米,贯通南北东西,零距离接触珠三角城市,10分钟车程内可以到达轻轨东升站、小榄站和南头站,15分钟可达中山城区、顺德,20分钟可达番禺、广州南站,40分钟车程可到珠海、澳门,70分钟车程可到香港。旁边就是已建成的拥有众多五星级生活配套的五星级国贸酒店,项目对面是政府重点规划的金融商业地块,侧面是政府重点规划的商业商住用地,区内发展空间潜力非常巨大。
  ★记:阜沙的第一批单位已推出,其市场反应如何?
  ★陈:国庆推向市场的第一批百余套单位已基本售罄,这说明万领地产落子阜沙是对的,也昭示着阜沙房地产市场的刚性需求是巨大的,关键是这些产品能否满足消费者的要求。继承第一批项目的优点,万领地产将在11月13日公开发售二批项目。
  ■高品质“精品”辐射周边镇
  ★记:有业内人士称,国家调控政策勒紧楼市,在这种背景下,万领地产却大手笔推进阜沙、三角等多个项目。请问,万领地产将如何打破购房者的观望心境,推广自己的“精品化”产品?
  ★陈:以高品质赢得消费者的好口碑,这是我们一贯以来的做法。虽然目前房地产行业处于调控期,但中山房地产行业发展比较健康,受影响程度不会太大。万领地产一直都秉持着“开拓、求精、诚信、高效”的理念,坚持走 “做一个项目就做一个精品”的道路,借消费者的好口碑来推广自己的“精品化”产品,也从未因为开发乡镇项目而降低我们对品质的追求,客户是精明的,一、二批产品的热销正好印证项目品质地段的优越性、性价比的优越性。
  ★记:万领时代雄踞中山市阜沙镇、东凤镇核心地段,毗邻港口镇又与东凤镇仅一步之遥。拥有此得天独厚地理优势的万领时代,其产品能否辐射整个港口、东凤、东升等地,开启整个中山北部的市场?
  ★陈:地理位置赋予我们拔高区域居住价值的使命,和谐共生理念助推我们开启中山北部镇市场大门。三角镇是我们的大本营,阜沙镇是我们的基地,接下来我们会根据市场的需求增加项目的投资力度,产品将辐射整个中山北部镇,向着既定的目标迈进。
发布日期:2011年11月18日 作者:陈伟波 责任编辑:谢穗芳
猎奇搞笑