高端访谈

用心建家 打造信誉品牌

——专访京珠花园副总经理孙欣先生

阅读:次 来源于:本站原创
   
    人生需要机遇和尝试
    京珠花园商业先行,商业经营带动住宅产业升值的开发模式自实施以来就备受瞩目与关注,而作为此开发模式的先行者孙欣先生更是得到了众多地产界精英的认可,成为其行业的佼佼者。孙总表示,他有今天的成就很感谢三位老板的知遇之恩。
    成功的背后总蕴藏着许多汗水与辛劳,同时成功又需要机遇与尝试。从事多年地产行业的孙总表示,他其实也是半路出家。因为是读酒店管理专业的,起初也是在酒店工作,后来因为机缘巧合就到了电台从事采编工作,在电台工作的3、4年间,他表示学习到了许多东西,后来因为原来老板的赏识,还是回到了酒店工作。但在一次与客户的交谈中,孙总遇到了第一个机遇——从事贸易工作,孙总说,人生充满了机遇,需要不断地去尝试,在益华百货工作的10年间,是他人生的一个重要转折点,在此期间他学习了许多营销的手法,同时也感悟了许多。后来又因为机缘巧合,让他遇到了人生中很重要的一位启蒙老师——方敏(天英实业发展有限公司老板)。孙总表示,他很感谢方总的知遇之恩,在天英工作的时间里,他收获最大的就是学会用心做好每一个细节,注重每一个细节,这对他以后从事工作产生了很大的影响。孙总说,当人发展到一定程度的时候,就需要一个更广阔的空间去发展,这样才能上一个台阶。因此,就到了星辰花园,这也是孙总接触房地产的第一步,在星辰花园里,他开始学习房地产知识,房地产营销和土建知识等,只有接触多方面的知识,才能有更进一步的发展,这也是星辰花园老板给他的启蒙。人生总需要不断的跳跃和发展,后来他又到了华鸿地产,可以说华鸿国际公寓酒店是他一手创建出来的,最后到了京珠。目前京珠花园和京珠酒店的两个项目的策划和打造都是由孙总一手包办,孙总说,老板给了他很大的发展空间,同时也给了他开拓梦想,成就人生的一个很好的发展机会,能有今天的成就,他表示真的很感谢这几位老板的知遇之恩。
 
    全新生活方式——“我的生活mall”
    孙总表示,多年的从业经验,让他收获最大的就是学会用心做好每一个细节,注重每一个细节,要做到用心、安心、细心,也就是要用心做好每一件事;要做到让住户安心、舒心;还有细心地做好每一个细节。孙总就是本着这样的理念打造京珠花园,用心做好每一个细节,尽量让客户住得安心舒适。孙总透露,此次项目融合了一个全新生活方式的设计理念,为住户打造一个生活mall。计划整个项目5-8年完成,公司将斥资4亿元建设23层高、占地40亩的五星级酒店,1270㎡的3D影院,1500㎡多功能宴会厅,20000㎡的大型超市,商业面积超过3万平方米;另外,生活区与商业区之间间隔10亩地,让住户在感受宁静生活的同时享受到生活的便利。 孙总表示,他希望打造的是一个标杆性综合体,一个“生活摩尔”,“希望业主能在3分钟内体验从繁华到安宁的生活。” 用自己的商业配套满足自己的小区的衣食住行和吃喝玩乐。
 
    地段决定地位
    京珠花园自项目确定以来,就一直备受关注与期待,而且此次项目投资巨大,开发商力图把它打造成东升的标杆性综合体。孙总说东升作为一个以往一直被忽略的地区,商业比较分散,暂时没有大型商业区,京珠花园商业圈的形成必将会让该地段成为一个新的中心,而且京珠花园的地理位置优越,临近105国道、中江高速出入口、太澳高速出入口和广珠城轨东升站;重要的是,目前还有5、6个房地产在东升开发项目,而京珠花园项目正好处于中心地带,将会成为未来东升的中心点,发展潜力升值无限。
 
   打造东升信誉品牌
   目前有许多开发项目都是以“商业造势——住宅先行——经营包尾”的模式开发,而京珠则是以商业先行,由商业经营带动住宅产业升值的一种开发模式。孙总说,与先造势、再卖房、后运营的模式不同,先商业的模式要求开发商要实实在在地做出产品并运营好,开发商不能“画大饼”,而是要做实事,先把最好的产品率先推出市场,以行动来保证项目工程质量,把京珠花园打造成东升的一流品牌。孙总透露,项目一期推出的产品是最好的,户型主要为2+1户型,而且拥有3.1米的层高和超大空中花园。重要的是一期项目的推出价格比同等大型楼盘的相比还要低5个点,而且还会推出一口价4188/㎡特价单位回馈新老业主。孙总并表示一期主要以舒心为主,二期将会有更大的创新,层高和户型也会有更大的突破,而且还会融入一些高新科技的设计和紧密的保安系统等。力图把京珠花园打造成东升的信誉品牌,让所有入住的客户都认可这个品牌。
 “用心建家”一直都是孙总的经营和建造理念,目前项目也日益临近面世了,大家很快就可以一睹它的风采,而我们也相信,在不久的将来,京珠花园将会成为东升的标杆性综合体,成为东升的一大信誉品牌。
发布日期:2011年6月10日 作者:fang 责任编辑:管理员
猎奇搞笑