视频看房

中山最高地标综合体面世

阅读:次 来源于:
  昨天,位于中山三路、兴中道、博爱路等主干线交汇处,目前中山最高的地标建筑利和广场正式与希尔顿酒店、嘉禾影城、富淳餐饮等多个国内外知名品牌企业签约。另外,时尚廊、星巴克、俏江南、意粉屋等其他知名品牌也正在洽谈。预计今年底,各项目将分批开业,市民到此便可享受到超五星级的服务。
  其中,嘉禾影城占地面积约3000平方米,设8个厅,其贵宾厅仅设30张德国进口豪华沙发椅,可自由选择90度—180度的任意角度看电影;希尔顿酒店投资近12亿元,客房465间,并配有2个超千平方米的大型宴会厅、顶层天际会所、酒吧、餐厅、恒温泳池等。同时,富淳餐饮等休闲娱乐项目也同样让人期待。
  据介绍,利和广场项目总高度209米,是中山乃至整个珠江西岸的首个城市地标综合体。项目投资约40亿元,总面积42万平方米,包括13万平方米的购物中心和世界500强之一希尔顿酒店、国际金融中心写字楼、高端酒店式公寓等,拥有2500多个停车位(中山三路隧道直通地下停车场),楼顶甚至配备了直升机停机坪。中山网记者报道
发布日期:2011年4月29日 作者: 责任编辑:张伟荣
猎奇搞笑